02-23780098

Eagle領袖課程

Eagle領袖課程

它是一個探索、打開、啟發、發現、享受的旅程:改變一個習慣,並非兩三天即可做到,我們瞭解這樣的人性,所以透過三個月的時間,透過三大目標,五大階段,利用每個禮拜密集的追蹤、調整,讓每個學員從內而外引發領袖魅力,進而提升影響力、銷售力與業績收入!

它是有關於生命的任何一個階段,你扮演著甚麼樣的領袖;
它是探索快樂與你之間的關係;
它是探索"人"的旅程;
它是操練你領袖的魅力與影響力 (鋼鐵般意志,永不放棄…);
它是操練如何真正讓你的團隊有力量 (團隊:工作上.朋友上.感情上.家庭上….);
它可以讓你發現什麼阻礙著你;
它可以操練你永遠用理想.目標.承諾管理你的行為,而不以感覺或評估
它可以實現你的理想及目標

透過 3 個月的旅程,讓您真正成為生活及工作上的卓越領袖,自由翱翔在所有的領域!

Eagle的五大階段分別為:

第一階:Happy&You單元(美式體驗教學﹣適合團隊領導人、企業主、主管)
目的:1.探索快樂與您之間的關係、2.操練您領袖的人格特質及魅力
回想兒童時期,您是否為了一個玩具而想盡辦法得到? 那時你的細胞充滿"鋼鐵般的意志","不管如何.就是要","不怕挫折","全力以赴"…的信念,所以通常您得到了玩具。然而,長大出社會,在工作及生活上有太多次的挫折〃拒絕〃逃選及不敢面對而讓壓力茁壯,讓恐懼控制你的自信,一 些原本屬於你的正向信念消失的無影無蹤,甚至你忘記自己曾那麼優秀過!!Happy & You課程透過突破性的體驢及操練,快速幫你找回屬於你的東西,讓你足以應付所有的挑戰!快樂來自於你能面對恐懼〃挑戰挫折〃接受壓力,不要讓失敗在你身上逗留了!

第二階:天堂路 單元

第三階:人際心理學 單元
目的:1.探索"人"、2.操練您領袖的人格特質及魅力
是否覺得和人好難溝通?是否覺得為什麼有人老是唱反調?是否覺得為什麼有人就是不喜歡和別人一樣?和別人一樣就不爽?是否覺得為什麼有人沒有主見而喜歡跟隨別人? 了解人的心理學,你將發現幫助人更容易、溝通更輕而易舉,讓你的表現更明確,成為說服力的大師!

第四階:接薪火 單元

第五階:神秘之旅 單元
「透過善知識,讓台灣這片土地豐盛富足」是苓業國際訓練團隊開辦教育訓練的使命,我相信苓業國際訓練團隊提供給你的,是坊間類似課程中最好的,當然價值也是最高的,但你卻能以低於坊間類似課程的二分之一、甚至是三分之一的價格,就能獲得這個結合許多國外大師智慧,且備受台灣上千位學員推薦、證實有效的專業培訓

目前台灣已經有超過一千三百多個企業主與團隊領導人接受過Eagle領袖課程的培訓,而擁有了更幸福的家庭生活、更富裕的事業收入、更有向心力的團隊,重點是他們都變的更快樂了!事業不單只是工作,而是把愛傳出去的具體表現,用心做事業,用心過生活,便能創造更富足的人生!

 

看看他們怎麼說

“我的工作是競爭"
三個月的Eagle旅程對平常忙碌的中小企業主的確是有深遠幫助的。「做事部會增加我們的價值,唯有解決問題才能增加價值。」Eagle讓我感受最深的是,一再強調大團隊中舉凡平常服務、待人處事、彼我影響力…等魔鬼細節,皆與成功息息相關;「前途與晉升機會取決於你的可靠度和潛在價值」Eagle清楚訓示提升自我影響力以及對社會貢獻能力的重要性,讓自己更清楚生命存在的核心價值。景賀的目標始終被設立在超越滿分十分以上,因為我們很清楚無論是四、五分還是六、七分,最終都注定要以失敗收場!「成功是盡我所能做到最好,用我所知道的所有方法,不只在做某些事情上面,而是在做每一件事的時候。」「事實上,每當別人說你辦不到的時候,無論基於什麼原因,都等於是讓我們更有機會證明自己辦的到!」Eagle領袖旅程讓我們學習帶領部屬一起成長,看大、看重每一位同仁,讓每一位同仁都在乎所設定的目標,讓公司有效率地「達陣」一切預定目標績效!「生而知之者,上也;學而知之者,次也;困而學之者,又其次也。」想跟上Eagle的節奏?想跟上苓業黃鵬峻老師永不歇息的堅定腳步?那就只有一個辦法,就是「拚了命跟上來吧!」

eagle01

 

 

徐天燕,
景賀醫學美容中心董事長

“我的改變,有目共睹"
Eagle三個月是一趟奇妙的旅程,創造店業績1800萬,在事業上的成長讓我不得不佩服驅動著我不段前進的苓業團隊,短短三個月讓我創造出這樣亮眼的績效!這過程的改變讓我深刻感受到面對內心的自己的重要性。想要造事業上,在生活中有所突破與成長,就必須做一位表裡一致的人;面臨外在的考驗,持續的鍛鍊內心強度則是不容輕忽的功夫!

以往,因為許多來自原生家庭的羈絆,讓我在面對事業與自己的家庭時,都有無法克服的芒刺,而往往這樣的芒刺總在我想拚事業衝業績時,扎得我無法前進,然而在課程中,透過學長姊、同學們的鼓勵、驅動與支持下,協助我拔掉這惱人的芒刺,並發現自我優勢與缺點,這是我最大收穫!三個月旅程下來,我的家人和身邊的朋友都說我完全變了一個人,在這邊我找到我生命的意義,也知道自己肩負的責任在哪裡,更神奇的是我不在將情緒與事件混為一談,所有的事情都讓我在談判能力上大大進步,我的團隊也順利從2人躍昇至14人!感謝苓業團隊的付出,感恩!

eagle02

 

 

楊文豪,
傑創不動產店經理

房仲業副總 陳裕芳

身為公司的領導階層,一直希望讓公司走向系統化、企業化,但往往這都流為口號…,為了改變這樣的狀況,我參加了Eagle領袖課程。沒想到,在Eagle的三個月中所創造的業績,竟是公司創立以來的最高紀錄,還拿下了全國第四名!除此之外,之前一直想做但卻缺乏行動力的公司宗旨與典章,也在這三個月逐步逐步完成制訂,讓公司順利往集團企業化的方向發展!除了公司的發展有大突破之外,因為Eagle的訓練,讓我更懂得把焦點外放,勇於分享,對身邊的人付出更多的愛,我也因此而得到更多的尊敬與幫助,甚至因為幫助朋友改變,而接受到朋友對我的感謝,那種被感謝的成就是無法用金錢換取的!這真的是一個很棒的旅程,領袖一定要走一遭,因為你會發現成功的途徑,並開始實際去做,這堂課讓有目標的人,找到成功捷徑!

服務業分店長 張彥榮

過去的我對自己很沒自信,也常對於沒有把握的事情預設立場,造就不敢冒險、沒有目標的做事態度,很慶幸的是老闆發現了我這樣的問題,而鼓勵我去上執行動力課程,在執行動力課程上,我獲得了很多禮物,也希望有所改變,進而參加了Eagle領袖課程。在Eagle三個月的旅程中,我學會不再預設立場,並且積極突破心中的障礙,懂得發自內心由愛出發,突破自己的小聲音,為了自己認為重要的人、事、物,站出立場表達自我。這樣的改變引發同事、員工對我的支持,自己的目標成為大家共同的目標,創造員工積極、打拼的精神!在Eagle你會找到你原本的自己,你會很清楚知道自己想要的東西,找到自己該如何創造,自己的人生!

買賣業負責人 陳孟秋

踏入Eagle課程前的我,我處處被牽制、無法同理心、想太多、小聲音很多、家庭關係很冷淡、公司面臨結束、母親的病危、人際關係急需處理…諸多的不順利快壓垮了我…,很高興在這個時候,Eagle出現在我的生命裡,在這三個月的期間,我受到了嚴格的操練和被要求,這迫使我必須全心全意投入操練,很高興的是三個月不到,我的事業目標早已超過我當初訂下的目標,而且也懂得把愛說出口是一件多麼重要且開心的事,我對父母說出了我一直藏在心裡卻說不出口的"我愛你"!我和家人之間的關係更緊密了,這都是因為Eagle改變了我,這真的是改變你人生的一堂實境操練的課程!

21世紀天母SOGO店 歐德桂

過去平均業績掛0,在2011年5月參加Eagle 課程,三個月內成交公寓、華廈、土地,共創造了300萬的業績,尤其是成交土地,當中遇到很大的阻礙、受了很大的挫折及委屈,在Eagle教練團隊裡給予真心關愛及用心的教導,設計的課程內容,把我困惑不解的事情,一一茅塞頓開,嘗試用更寬大的格局及視野處理問題,用最快的速度調整好心態,勇敢的去行動,積極正面去處理,成交就水道渠成;在人際關係上團隊夥伴們互相支持及鼓勵,有如手足弟妹般的感情,讓我在這段學習旅程上不孤單並結交志同道合的好夥伴,上Eagle課程真的是我人生最明智的選擇,也創造了我最美麗的回憶之一。

昆兆益精密工業股份有限公司董事長 吳睿鴻

Eagle的3個月旅程,是一份最美好的禮物,在happy and you 裡面,我學到了要不斷冒險去挑戰,堅持到底,戰勝恐懼,永不放棄,我看到團隊的力量,還有團隊合作的重要,只要團隊的氛圍在愛與互相鼓勵中,我們的團隊可以突破任何困難和挑戰,走天堂路讓我學會活出生命的百分百並且珍惜你現在所擁有,要用盡最大的愛去關心別人,才能得到人生100分的回應,一天的社福義工也讓我體會到我更加要對社會的關心付出行動,人際心理學讓我看到臨在感專注於我想要的,我什麼都要的到,神秘之旅讓我體會,付出的最後得到的會是豐盛富足的慶祝,最大的收穫是我結交了一群一輩子最好的朋友

 

 

聽聽學員怎麼說:

  • 鋼鐵買賣業 張尚毅

    Eagle領袖課程的培訓,儘管面臨低迷景氣,我的鋼鐵事業營業額依然成長42%!

  • 住商不動產 吳國源

    Eagle領袖課程的培訓,三個月紮紮實實突破我創業五年來的業績收入…

  • 德昌藥局幕僚長 陳淑君

    我想知道為何上完Eagle的老闆都能那麼卓越?我終於懂得成為卓越領袖關鍵是…

  • 住商不動產 陳諸愷

    Eagle領袖課程的培訓,短短三個月業績成長兩倍!這都是因為我在Eagle學會了…

  • 大里郵局局長 黃翠蓮

    Eagle的培訓,我成功和小孩重新找回當初的親密關係,讓我重新體驗家人之間的愛,這一切都是因為…

  • 一順豐電料批發 蕭瑞芳

    Eagle的培訓,三個月幫助我創造了一千三百萬的業績!我相信這是因為…

 

 

我想諮詢更多關於Eagle 線上報名