02-23780098

執行動力

drivingpower_top

經歷人生起落酸甜苦辣,讓想重新擁有能量與熱忱的你,
突破生命困境與障礙,找回人生目標的原動力與驅動力,
讓你擁有像星光大道般讓人喝采的
賺錢事業、共贏團隊、親密關係、和美好人生

 

試問自己:
現在的你,總是被這些瓶頸、煩惱困住而無法有更好的人生嗎?

  1. 想要提升業績、增加收入,但是不斷的遇到瓶頸,慢慢地以前的衝勁、積極度不在了,我能突破這樣的困境嗎?

  2. 明明是最親近的家人,但是不知道從什麼時候開始,似乎變像陌生人,甚至漠不關心?

  3. 我很沒有自信,也沒有目標,不清楚自己想要的是什麼?做任何事也缺少動力與熱情,甚至我開始懷疑自己的價值?難道人生就這樣了嗎?

  4. 過去彼此相愛而結合的兩個人,怎麼不見往日的熱情與無微不至的關心?

  5. 停的為自己設定目標,但是卻始終缺乏執行力而未能創造結果,很想要有所突破,更想要改變這樣的自己…

  6. 我覺得自己並沒有錯阿!但是為什麼跟同事關係,還有人際關係上總是處處碰壁!?

  7. 我有我的夢想與未來計畫,但是現在又不能離開這份工作收入,這讓我好不快樂,我到底應該怎麼做?

  8. 身為領導著,卻無法提升團隊的凝聚力,沒辦法朝同一個方向前進,內心感到很疲累,但卻無所適從?

  9. 還有好多好多……在家庭、在關係、在事業、人生裡說不完的煩惱……

 

「執行動力」課程不是只學一堆聽起來很棒的道理,
事實上,道理你早都知道,但偏偏都做不到!

「執行動力」不只是學到一堆聽起來很棒的道理,事實上道理你可能都知道,但卻都做不到,三天「執行動力」給你的,是能帶走的改變與突破的金鑰匙,真正的去行動與實踐那些,你知道很久卻一直做不到的事,因為真正的改變需要契機與動能,「執行動力」三天課程幫你創造契機與動能,而這把讓你改變的神奇金鑰匙就等你親自來拿!

 

「執行動力」就是那支幫你從心喚醒遺忘已久的
執行力、原動力與感動力
找回想要的人生、事業與幸福關係的神奇魔杖

從事教育訓練十多年,我們秉持著「透過善知識,讓台灣這片土地豐盛富足」的這份使命,十多年來,苓業國際訓練團隊幫助接近二萬名學員,獲得改變與突破,從心喚醒遺忘已久的執行力、原動力與感動力,找回想要的事業人生與關係,至今「執行動力」開課已歷經了超過280期,而台灣各地的家庭也正因為這樣的"善知識"而開始變得有所不一樣

 

聽聽學員怎麼說:

  • 米蘭時尚髮型陳玟君

    在三天課程裡,我脫下了我的面具,勇敢做自己

  • 御健企業 周美芬

    只要我們想要我們相信,我們一定做得到

  • 群霖不動產 陳源弘

    我們會往不同的道路活出自己!

  • 中國人壽 劉雪瑩

    我要成為積極的女人,去積極爭取我想要的

  • 住商不動產 蘇金城

    我要把我的愛帶給我的團隊並且傳承下去!

  • 中信房屋 謝宗瀚

    謝謝你們沒放棄我,教會我要堅持下去

 

我想諮詢更多關於執行動力 線上報名