02-23780098

精英會

苓業官方網站Banner_7132

公司業績忽高忽低或持平難以突破還是留不住人,這是公司未建立高價值文化的後遺症在策略面我們提供世界第一的行銷策略、銷售方式及一起體驗領導的智慧:

老闆哲學:(一)
您了解冷水煮青蛙的哲理嗎?環境(溫度)在改變,而牠還悠遊自在,一但感覺到痛(燙)了已經來不及了!

老闆哲學:(二)
您可以用一堆不需要進修改變的理由催眠自己,但外在的環境會等您嗎?

身為一個經營者、團隊領導人,在精英會的課程中,你將有機會透析成功經營事業的不二法門!

「透過善知識,讓台灣這片土地豐盛富足」是苓業國際訓練團隊開辦教育訓練的使命,我相信苓業國際訓練團隊提供給你的,是坊間類似課程中最好的,當然價值也是最高的,但你卻能以低於坊間類似課程的二分之一、甚至是三分之一的價格,就能獲得這個結合許多國外大師智慧,且備受台灣上千位學員推薦、證實有效的專業培訓

常有一句話這麼說:「創業家是孤獨的」,但真正的事實是:「創業不是一個人的事」,唯有擁有共同使命的團隊 + 高價值的文化 + 無畏懼的行動力,你的企業才有可能在變化快速的環境中,開拓出你的致富之道!讓我們透過這個很棒的課程,協助你透過更有系統更有效果,加速前進!

 

聽聽學員怎麼說:

  • 床的世界總經理 陳俊傑

    這是一堂看似簡單卻非常不簡單的一堂課!所教所學真的能夠執行在我的事業上,這堂課的價值絕對超出你的想像!

  • 美商嘉康利總裁 康杰

    這不只是學的課程,課程中實戰演練實地操練,課程為我來對目標的堅定信心,我只能說這真的是一堂很高價值的課!

  • 幸福花園餐廳負責人 蒲哲男

    一家經營十年的店遇到了拓店後,如何有系統化的管理與經營,我遇到了問題!這堂課短短三天讓我精實的瞭解到…

  • 桃園舞蹈團總監 黃雅姿

    經營一家公司要有方法,選擇正確的學習環境和方法是相當重要的!精英會不僅是學,還帶著我實作,幫助我看到…

  • 格子美式餐廳創辦人 李欣蓉

    精英會讓我終於懂得該如何去當「老闆」,為團隊設定目標並走向正確的路,這不只是自信,還得要找到成功的方法!

  • 八大森林樂園總經理 曾堅家

    在這裡我學到一套簡單、有系統,又可複製的方法!幫助我尋找到公司未來發展的方向,這是實務且可執行的…

 

我想諮詢更多關於精英會 線上報名