02-23780098

國際課程

線上諮詢-請進

線上諮詢 Ask LingYe

對於我們所提供的培訓內容、報名方式、課程相關事項…等相關的問題,歡迎利用線上諮詢表與我們聯繫,收到您的來訊後,我們將盡快與您聯繫

為何選擇苓業

如果你正在尋找一個掙脫舊習束縛的方法,或是希望活出一個值得擁有的人生,又或者渴望創造一個高成長高績效的事業或團隊,那麼,這裡將會是一個陪著你一同全力以赴追求目標的地方!

苓業國際以系統式的教育方式結合【玩真的】體驗模式,讓學員們由內而外進行〔覺察〕→〔行動〕→〔修正〕→〔再行動〕的循環式學習模式,找到最適合自己的成長方式,進而運用在生活上、人際關係上、家人關係上,甚至是親密關係上,都能有突破性的成長!

如今,苓業國際訓練團隊在台灣透過各種優質且有效的課程,協助三萬多人的家庭、收入、事業都有突破性的成長,實現他們要的夢想!

學員的學習分享

米蘭時尚髮型連鎖總裁 許漢宗

布萊爾.辛格讓我們成為贏的團隊
布萊爾.辛格真的非常有實戰經驗並充滿魅力,課程中讓我去看到自己的問題,並開始運用在我的企業,透過"小聲音管理系統",讓我們工作夥伴都是樂意去銷售,不管銷售的是自己的價值、公司服務或是產品介紹,都能創造出彼此要的結果,成為一個"贏的團隊",至今仍不斷在享受這豐收的成果及挑戰過程。
受訓後短短三個月內,拓展3家新分店,2011年成長到20家分店,2013年30家分店,年營收成長400%,目前仍持續成長中!

華頓美語教育機構執行長 趙愛倫

布萊爾辛格幫助我打造了一個更有愛的團隊
上了布萊爾辛格的領導銷售培訓後,我對團隊有了很不一樣的體會。布萊爾辛格的培訓課有別於一般商業課程,他以人為出發點,讓我更相信自己,打倒小聲音。過去,我一直在管理技巧及方法上做努力,我發現到頭來比不上從心理的改變力量要來的大!這一年來我們的老師變的更快樂、更有自信、更愛自己。布萊爾辛格幫助我打造了一個更有愛的團隊。

住商不動產天母西路店總經理 江宛青

布萊爾.辛格讓我打造一個必勝團隊!不管景氣如何變,從單店逆勢拓展至三家分店,你們也有機會做到!

在房仲業服務已經20多年,也擁有自己的團隊,我每一年會到國外上大師的課程一到二次,上過無數大師的課,實際每一個大師有他的專長從行銷、激勵、目標管理等等,但從來沒有一個大師教我怎麼去「打造一個必勝團隊」;我深知要建立好團隊,才是一家企業能夠輕鬆成長及運作的關鍵

在2009年7月第一次得知布萊爾.辛格將來台灣開課,他是富爸爸集團的首席顧問,同時「有錢人想得和你不一樣」作者哈福.艾克講師的團隊也是由布萊爾.辛格訓練。在台灣至少有十年以上的時間沒有大師來台開課,我過去都是飛到國外才能上到這些世界級大師的課程,很興奮就在台灣當地參與二天的「國際銷售領導培訓營」,布萊爾.辛格他教我如何去建立一個必勝的團隊

他的課程裡主要教導是精通於銷售及領導的培訓課程,對於我帶團隊多年的經驗來講一定要學會銷售、並且銷售理念給我的夥伴,留住好人才,團隊才會愈來愈強壯

現今企業與企業之間的競爭其實就是人才對人才的競爭,很興奮在台灣當地參與二天的「銷售及領導的培訓營」,而從2009年7月上過布萊爾辛格二天的培訓課程從下半年10月開始就連續三次破我團隊績效!

一直到2010年2月我回去複訓並帶團隊夥伴一塊參加,2010年三月我的團隊創造出成長200%倍增績效,2010年10月又再次突破歷史新紀錄!團隊的格局不斷擴大成長並一再破紀錄,不管市場景氣如何,讓我們團隊從一店拓展成三家店,讓企業永續經營不再是一個口號,而是一個可以完成的目標!

我找到一個老師在教導我建立一個打造必勝團隊的秘訣。透過這體驗式的課程內容,讓我在銷售及建立團隊有更深入覺察及能量、技巧運用。如果你想要讓你的團隊成為世界上最棒的團隊,我人生的哲學是百分之百、聽話照做,才能吸收到老師上課的精華,你一定不能錯過由布萊爾.辛格本人親自指導的世界頂級培訓

住商龍江店店長 邱秀美

短短10個月業績成長以"倍"計算團隊間更是創造高凝聚力核心價值!

床的世界總經理 陳俊傑

得來速蔬食集團創辦人 關登元

南山人壽區經理 葉雅玲

綠加利A-Plus高階領導人 萬明原

創通集客數位行銷創辦人 江秉翰